子育て・グッズ 【おデブちゃんのための小学校入学式スーツ】125センチ、33キロのおデブ… 【おデブちゃんのための小学校入学式スーツ】 125センチ、33キロのおデブちゃんボーイ😂 おなかポッコリで、既製品で着られそうなサイズは全部ウエストが閉まらなくてアウト。。 ガブガブ買って、シャツや上着やズボン、全部丈を詰めるのも時間もないし辛いです💦 同じような悩みのある方、どこで入学式用スーツ用意しますか?? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 小学校 スーツ リアモン コメント ママリ ネットにウエストゴムの礼服売ってますがゴムでもダメですかね?🤔 2月5日 リアモン ズボンのウエストがゴムのも試しました😂ギリッギリでした💦 着いていた、同サイズのYシャツとジャケットのボタン閉まらないどころか1個ボタン壊してしまって。。💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアモン
ズボンのウエストがゴムのも試しました😂ギリッギリでした💦
着いていた、同サイズのYシャツとジャケットのボタン閉まらないどころか1個ボタン壊してしまって。。💦