コメント

ママリ
ネットにウエストゴムの礼服売ってますがゴムでもダメですかね?🤔
ママリ
ネットにウエストゴムの礼服売ってますがゴムでもダメですかね?🤔
「小学校」に関する質問
明日から小学校が始まるのですが、 義母さんが仕事辞めたので私が見ると言ってくださり、 息子は児童館に通わず毎日義母さんが見てくれます。 菓子折り持って行った方が良いでしょうか? 退職された時に生花と飾る用の…
小学校高学年以上のお子さん マジで最近言うこと聞かないんですが、どうですか? 多分私のことバカにしてるんだと思います。 何度言っても「はーい」って言いつつしない、無視することもあります。 旦那が怒鳴りつけて…
皆様ならどの家を購入されますか?🏠 旦那と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしですが、将来的に子供は2人欲しいなと思っています! 旦那 月収 約27~32万円ほど 私 月収 約13~16万円ほど(現在育休中) 世帯年収としては800万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアモン
ズボンのウエストがゴムのも試しました😂ギリッギリでした💦
着いていた、同サイズのYシャツとジャケットのボタン閉まらないどころか1個ボタン壊してしまって。。💦