コメント
まめ👶🏼
去年の7月頃購入してリフォームして10月末から住み始めました!😊
徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、飲食店、ガソスタ、全て揃ってる所で
築12年
140坪 建物70坪 3階建て
車庫付き
サイトは地元の不動産会社
2000万
値下げ後 1700万
です!!😊
我が家は義母、旦那、息子、私の2世帯なので3階建てにしました‼️
1階から3階まで水周りから何から何まで廊下以外リフォームしました!😊
ままり
ニフティ不動産・アットホームのサイトをいつもみていて、確かアットホームから購入したと記憶しています!
3ヶ月くらいみていました!
やはり皆さん中古狙っているのか、立地も良かったのですぐサイトのお気に入りが増えていたので、急いで連絡→内覧→勢いで購入しちゃいました🤣
値下げ交渉はしていません(なかなか出ないところというのと、早く売りたかったようで価格も安く内装も綺麗なお家だったので、他の人に購入されそうで。。)
良い物件出てくると良いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月は見てたんですね😫
私もめげずにチェックしておこうかな😕
ですよね。みなさん狙ってる感ありますよね🤭
いいお家に出会えよかったですね😊- 2月6日
-
ままり
そうですね。。気になって問い合わせてももう購入手続きされてたりで、やっぱりみなさん動きが早いのでこまめにチェック大事かもです😉
ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんも応援していますね!!いい物件出会えますように🍀*゜- 2月6日
はじめてのママリ🔰
立地良すぎです😳!!
それに築12年って理想です💫
1700万➕リフォーム代てことでしょうか🥺
私も地元の不動産会社見てますがなかなか泣
築年数4.50年とかで💦
まめ👶🏼
そこの町内に住みたかったのでほんとに良かったです😭😭💕
田舎なんですがそこの土地だけで60坪とかでも1000万するので得しました🥹
そうですそうです!
1700万(諸費用入れたらもう少し)➕リフォーム代で、銀行から借りたのは3000万でそこに家具家電代もリフォーム代も家代も全て入ってます!!
なのでリフォームは税込500万くらいで全て変えれました!!