雑談・つぶやき 保育園ではトイレ完璧。家では全力拒否だった娘💦💦補助便座買ってみたら… 保育園ではトイレ完璧。 家では全力拒否だった娘💦💦 補助便座買ってみたらイヤイヤだけど行くように😁 そしてさっき「おしっこ漏れる〜」と初めて自分からトイレって言って出た😭😭 3歳6ヶ月健診尿検査できるか心配だったけどこの調子なら大丈夫だな😊 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 3歳 夫 おしっこ 健診 拒否 補助便座 トイレ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント 豆腐メンタル 尿検査出してないです😂😂 2月5日 ママリ 出さなくても大丈夫なんですか?? このまま続いてくれればいいんですが😭 2月5日 豆腐メンタル 5歳でも同じ検査あるから出せなくても大丈夫と言われ出してません😂😂 2月6日 豆腐メンタル おしっこ出ないとか言ってうち出せなくて😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出さなくても大丈夫なんですか??
このまま続いてくれればいいんですが😭
豆腐メンタル
5歳でも同じ検査あるから出せなくても大丈夫と言われ出してません😂😂
豆腐メンタル
おしっこ出ないとか言ってうち出せなくて😭