※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に殴られて痛いです。子供と一緒にいますが、どうしたらいいかわかりません。

旦那に殴られましたすごく痛いです、ジンジンします、折れたかな泣けてきます、どうしたらいいでしょうか
まだ半年の子供がいて、抱っこ紐してる状態の時にやられました、今も抱っこ紐したままうずくまってます、子供おいてどこか行くなんて考えられないし、どうしたらいいですか、たすけてください

コメント

BABY.J

こわかったですね…
警察呼べませんか?

ママリ

110してすぐに助けを求めて下さい!!
それが子供を守ることになります。

ママリ

警察呼べませんか💦?

はじめてのママリ🔰

暴力する男なんて最低ですよ!
今後もまた暴力振るわれますよ!
子供と一緒にどこか避難できる所はないんですか?
ご実家とか。
それか旦那に出て行ってもらった方がいいですよ!

みみ

子供と一緒に逃げて下さい。
子供を第一に。
私は息子が生後2ヶ月の時に離婚しました、元旦那からはDVはされてないですが、これから一緒に居続けたらされると思い離れました。そのほかにも色々理由はありますが。
そんなクソ旦那いない方がマシです、DVは治るもんじゃないです、自分ために子供のために離れた方が良いかと、😭

はじめてのママリ🔰

痛かったですね辛かったですね、身近に連絡してすぐ来てくれる方はいませんか?
いらっしゃらないなら他の方もおっしゃる通り警察に連絡を。
あと今回が初めてではないですか?辛いでしょうが殴られたところや傷が残ったところなど写真に収めて、日付やその時の状況をスマホのメモにでも残してください。
いざという時に証拠は必要です。
お子さんと自分を守ることを第一に。負けないで気持ちを強く持って下さい。

ママリ🔰

大丈夫ですか?
心配です
赤ちゃんと一緒にすぐ逃げてください
友達の家、近所の交番、
あったかい格好で
それか110番呼ぶといいとおもいます!

大丈夫ですか?お子さん連れて実家に帰れませんか?信頼できるお友達の家でも構いません。
どんな理由があっても旦那さんのやってることは最低のことですよ。
お子さんとのあなたを第一に考えてください。