コメント

スノ💙❤️
末光幼稚園ではないですが、うちの子の園でも市販で売ってないサイズの袋等手作りで……と言われましたがミシンもないし手縫いもヘタなのでモールの3階にある手芸店で作って貰いました🙋♀️
スノ💙❤️
末光幼稚園ではないですが、うちの子の園でも市販で売ってないサイズの袋等手作りで……と言われましたがミシンもないし手縫いもヘタなのでモールの3階にある手芸店で作って貰いました🙋♀️
「手縫い」に関する質問
服につけられる最強のお名前シールや ゼッケンあれば教えてください🙇♀️ ネットで調べても色々でてきますが みなさんのおすすめお願いします🥹 わたしは学生の時アイロンゼッケン +親がふち手縫いしてくれてましたが ち…
体操着のズボンにつける名札なんですが、後ろのポケットに付けるようにと学校から指定がありました。 それで昨夜付けたんですが、ポケットだからミシンは使えないので手縫いでやったら本当にやりずらくて半ズボンと長ズボ…
詳しい方教えてください! 幼稚園でミニ雑巾(子供用雑巾)が必要です。 普通の雑巾は100均で買ったのですが、それを半分に切って、切った部分を手縫いするのでもOKですか? 少しポロポロ糸がでるデメリットはありますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろ
え!あの手芸店で作ってもらうことできるんですか😳😳
はじめて知りました!!😳
スノ💙❤️
保育園で貰うサイズが書いてある紙持っていけばどのくらいのサイズいるか教えてくれるので生地選んで必要な紐や持ち手を選んで作って貰ってます😊
サイズによって料金変わりますが自分で作るよりは丈夫なので毎回頼んでます😅