その他の疑問 末光幼稚園についての情報や手作り準備について教えてください。手縫いでも大丈夫でしょうか。 下松市の末光幼稚園に通ってる方 園の様子や先生の評判、イベント事など どんな感じか教えてください😣 あと入園前の準備で手作りのがあると 聞いたのですがミシンがなくて 手縫いでも大丈夫なものなんでしょうか😂 最終更新:2月5日 お気に入り イベント 幼稚園 夫 先生 入園 下松市 手縫い ミシン ひろ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント スノ💙❤️ 末光幼稚園ではないですが、うちの子の園でも市販で売ってないサイズの袋等手作りで……と言われましたがミシンもないし手縫いもヘタなのでモールの3階にある手芸店で作って貰いました🙋♀️ 2月5日 ひろ え!あの手芸店で作ってもらうことできるんですか😳😳 はじめて知りました!!😳 2月5日 スノ💙❤️ 保育園で貰うサイズが書いてある紙持っていけばどのくらいのサイズいるか教えてくれるので生地選んで必要な紐や持ち手を選んで作って貰ってます😊 サイズによって料金変わりますが自分で作るよりは丈夫なので毎回頼んでます😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
え!あの手芸店で作ってもらうことできるんですか😳😳
はじめて知りました!!😳
スノ💙❤️
保育園で貰うサイズが書いてある紙持っていけばどのくらいのサイズいるか教えてくれるので生地選んで必要な紐や持ち手を選んで作って貰ってます😊
サイズによって料金変わりますが自分で作るよりは丈夫なので毎回頼んでます😅