その他の疑問 普段雪が降らない地域に住んでますが、今日は深夜までべちゃべちゃの雪… 普段雪が降らない地域に住んでますが、今日は深夜までべちゃべちゃの雪が降る予報です。 明日の朝には家の外階段も駐車場も凍ってしまうと思うのですが時間的に雪かきが出来ません😇 住宅街じゃなければやるんですけどね...。 明日は雨の予報なんですが、一回凍ったら数時間の雨程度では溶けないですよね...😭(予想最高気温4℃) 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 車 住宅 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なかなか溶けないかもしれませんね。 雨降ったら更に凍ったり💦 2月5日 ママリ ですよね〜😭 明日は出かけなくていいのですが明後日は出なくちゃいけなくて...😇 凍ってなければ雪かきします🥲 回答ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね〜😭
明日は出かけなくていいのですが明後日は出なくちゃいけなくて...😇
凍ってなければ雪かきします🥲
回答ありがとうございました!