a
ずっと六角知能箸使ってます!

3kidsママ
我が家も六角知能箸です✨持ちやすいみたいでおすすめです✨

はじめてのママリ🔰
エジソンママの天然木のお箸、じょうずばし、六角知能箸の3種類を使いましたが、長女曰く六角知能箸とじょうずばしが使いやすいみたいです!
エジソンママは保育園で使っており同じものを購入しました。
次女は六角知能箸からはじめようかなと思っています。
a
ずっと六角知能箸使ってます!
3kidsママ
我が家も六角知能箸です✨持ちやすいみたいでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
エジソンママの天然木のお箸、じょうずばし、六角知能箸の3種類を使いましたが、長女曰く六角知能箸とじょうずばしが使いやすいみたいです!
エジソンママは保育園で使っており同じものを購入しました。
次女は六角知能箸からはじめようかなと思っています。
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月女の子です。 2歳児で今月から幼稚園に入園しました。 お口汚れてるよと伝えれば自分で拭いたりはできます。ティッシュ、ハンカチを毎日持たせてますが今日カレーが給食だったようで口中カレーまみれで帰宅しまし…
今度、大人二人と年少の子供、年長の子供の4人で新幹線に乗ります。乗る時間は2時間くらいです。3歳の子は小柄で、膝に乗せられる体型です。甘えたがりで抱っこも大好きですが、最近自我が出てきてお兄ちゃんが座ってたら…
補助便座っていつまで使いましたか? 3歳半の娘が前に一度補助便座をつけ忘れて座って便器に落ちました。それがトラウマなのか怖いからと補助便座なしだとできません。 あと家、園、実家など慣れた場所ならできるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント