コメント
FKmam
私は髪質あんまり変わってないですが、美容師なのでお客様でそうおっしゃる方は結構いますよ!
FKmam
私は髪質あんまり変わってないですが、美容師なのでお客様でそうおっしゃる方は結構いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
わたしのつまらない相談乗ってください😭 昨日マツエクに行きました。 2月に北海道旅行に行くのですが その1週間前にマツエクの周期がくるように 担当の方にお話ししたらそれに合わせて 予約の予定を組んでくれました🥹💞…
妊娠中の美容関係について教えてください!現在25週です。妊娠中ヘアカラーされた方いらっしゃいますか?また、その際は通常のヘアカラーでしたか?ヘナカラーやオーガニックカラーでしたか?私は元々皮膚が弱く、ホルモ…
肌にあわないものを塗ったとき、肌ってどうなりますか? パッチテストをしたことがなくて、これがクリームが原因なのかわからず🥲 数日前、美容皮膚科で高濃度のビタミンとハイドロキノンが配合されてるクリームを処方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にこ◡̈
そうなんですね!2年ぐらい抜け毛が治らずお風呂で泣いてました😭なんとか市販のシャンプーであうものを探したいのですが...
FKmam
髪の毛たくさん抜けると心配になりますよね🥺
市販のものでお探しでしたら敏感肌用の低刺激の物を選ばれるといいかなと思います✨️
にこ◡̈
排水口にたまる髪の毛やシャンプーしてると手に絡まる髪の毛と抜け毛に心配になりないてました🥺
ダメージ毛用やパサつく髪の毛にというものを選んでいたのですが刺激が強かったんですかね💦 敏感肌用の低刺激の物を探して選んでみます😌✨
丁寧にありがとうございます☺️