お金・保険 産休育休中は年金が免除になると思うのですが、これは職場でなにか手続… 産休育休中は年金が免除になると思うのですが、これは職場でなにか手続きするのでしょうか? 切迫のため早めにお休みに入ってしまい、年金払込免除の手続きは何もしていません。 社会保険料免除の手続きはしました! 最終更新:2月5日 お気に入り 2 保険 産休 育休 職場 年金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社が勝手にしてくれるので何もしなくて大丈夫です!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 安心しました😊 ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️