コメント
ぼば🧋
デイサービス介護で週3日5時間で8万5千円くらいです!扶養内で働いてます!
𖠋𖠋𖠋
扶養内勤務なので、飲食店勤務の8万前後です☺️
-
あかね
コメントありがとうございます😊
参考になります✨- 2月6日
ぼば🧋
デイサービス介護で週3日5時間で8万5千円くらいです!扶養内で働いてます!
𖠋𖠋𖠋
扶養内勤務なので、飲食店勤務の8万前後です☺️
あかね
コメントありがとうございます😊
参考になります✨
「仕事探し」に関する質問
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
営業の方が話にこられたんですが、「専業なんでお仕事探してたんですが〜」と言うと、うちの会社よければとお話持ちかけてくれました。初対面なんですが、割とそんな勧誘?と言うかお仕事一緒にしませんか?って言ってくれ…
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
お仕事人気の質問ランキング
あかね
具体的に教えてくださってありがとうございます😊参考になります✨