家事・料理 1歳4ヶ月の赤ちゃんにビーフシチューを食べさせるのはいいと思いますか?具材や薄め方について教えてください。 1歳4ヶ月、ビーフシチュー取り分けしていいと思いますか? 赤ワイン、デミグラスソース缶、きのこ、玉ねぎ、牛肉、コンソメ、バター少しで作りました。 薄めるとしてもお湯を足したらいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 肉 1歳4ヶ月 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごはんの上にかけますか?? それならごはん多めのルー少なめとかはだめですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 特に決めてなかったですが、白米大好きなので必然的にご飯多めにすると思います! それならあげちゃっていいですかね🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちは2人目ということもあり、10ヶ月から大人と一緒のごはん食べさせてたので、全然あげちゃってました💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ うちもそろそろ同じ物を食べて欲しくて😅分けるの大変ですし💦 少なめであげてみます!😌 2月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
特に決めてなかったですが、白米大好きなので必然的にご飯多めにすると思います!
それならあげちゃっていいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは2人目ということもあり、10ヶ月から大人と一緒のごはん食べさせてたので、全然あげちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちもそろそろ同じ物を食べて欲しくて😅分けるの大変ですし💦
少なめであげてみます!😌