子育て・グッズ 鉄分摂取よくできてるなと思う離乳食の粉とかありますか?例えば、はぐくみ太郎とか 鉄分摂取よくできてるなと思う離乳食の粉とかありますか? 例えば、はぐくみ太郎とか 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 離乳食 鉄分 はじめてのママリ🔰ちゃんみ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ガーバーの鉄分入りの粉を豆乳とかで割ってあげてました 鉄入りヨーグルトも そのせいか血液検査では数値よかったです^_^ 2月5日 な 横入りすみません💦 鉄入りのヨーグルトの商品明教えていただきたいです🙇♀️ 2月7日 はじめてのママリ ブルガリアヨーグルトの鉄分入りと表示されている写真の商品です。 こちらを取り分けてきな粉を混ぜてあげていました^_^ 2月7日 な 写真までいただいてしまって、ありがとうございました🥲✨買います!! 2月7日 な 度々申し訳ありません🙇♀️💦 1回の食事で何グラムあげていますか?🥺 2月10日 はじめてのママリ gではわからないのですが、プリンのカップくらいの半分くらいあげてました。 ヨーグルト好きでおかわり求める時もありました。 その頃は豆腐とかしか決まったものばかり食べていて保健師さんにモデルが食べるようなものしか食べてないねって言われてました笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
横入りすみません💦
鉄入りのヨーグルトの商品明教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ
ブルガリアヨーグルトの鉄分入りと表示されている写真の商品です。
こちらを取り分けてきな粉を混ぜてあげていました^_^
な
写真までいただいてしまって、ありがとうございました🥲✨買います!!
な
度々申し訳ありません🙇♀️💦
1回の食事で何グラムあげていますか?🥺
はじめてのママリ
gではわからないのですが、プリンのカップくらいの半分くらいあげてました。
ヨーグルト好きでおかわり求める時もありました。
その頃は豆腐とかしか決まったものばかり食べていて保健師さんにモデルが食べるようなものしか食べてないねって言われてました笑