※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

水炊き鍋にキャベツは美味しくないですかね?😂水炊きを食べたいのですが、白菜が少ししかなくて🥲

水炊き鍋にキャベツは美味しくないですかね?😂水炊きを食べたいのですが、白菜が少ししかなくて🥲

コメント

ピィ

何をつけて食べますか?
ポン酢でしたらキャベツとめちゃくちゃ合うので良いと思います😆✨✨

ママリン

水炊きって、福岡で食べると必ずキャベツですよ〜!
白菜みたいに味が薄まらず美味しいです

はじめてのママリ🔰

キャベツで水炊きすると白菜よりも甘みが出て美味しいのでよく使います

はじめてのママリ

コメントありがとうございました!お礼が遅くなってしまいましたが、お陰様でキャベツで美味しい水炊きが出来ました❤️

水炊きはいつもポン酢で、白菜のように薄まらず甘みがありビックリしました!!福岡ではキャベツが通常なんですね!😳✨わたしは岡山ですが白菜しか食べたことがないので、新鮮でした🥰

まとめてのお礼になってしまい申し訳ありませんが、コメント本当にありがとうございました❤️!!