※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eicoha
住まい

コミュファ光って通信速度や値段はどうですか?

コミュファ光って通信速度や値段はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通信速度は問題ないです。
戸建てで、ネット、電話、テレビ合わせて5500円です。
当時、他より1番安かったので契約しました😃

• Eicoha

Eicoha

他より数百円安いですよね!
    長い目でみるとでかいですよね🥺

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、少し高いですよね💦同じコミファ光使ってる人がいて高かったです💦キャンペーンで安くなりました☺️

他はネットだけで4980円はあるのですが、テレビと電話つけると高くなるし…。
    テレビアンテナつける工事費と修理費とか考えると光経由の方がいいかな?思って💦
    電話は正直使ってない(一応本体ありますが、バッテリーがもう使えないからそのままwろくな電話かかってこないし)のですが、セットでそれを除外はできなくて🤣

マンションやアパートの方がもっと安いですよね💦羨ましいです🥹

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べたらネット、光電話、光テレビ合わせて6720円ですね😳💦
    毎月1220円、年間約15,000円お得かな?なんて思ってます。
    まだコロナとか物価高始まる前だったのもあると思います💦
    地味にお金かかりますよね💦

• 2月8日