子育て・グッズ 夜中に発熱して、朝も超早起きだったのと微熱ありだったので保育園お休… 夜中に発熱して、朝も超早起きだったのと微熱ありだったので保育園お休みさせて、10時半頃からお昼寝してさっき起きました😅 お昼ご飯今からでもしっかりあげた方がいいと思いますか?それともパンとかで軽く済ませて夜ご飯にしっかり食べさせますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 パン ままり(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント のん 軽いものあげておきます! 2月5日 ままり そうします☺️ありがとうございます😄 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうします☺️ありがとうございます😄