子育て・グッズ 3ヶ月の息子、最近おててなめなめ✊🏻が激しく、授乳中もおっぱい吸ってる… 3ヶ月の息子、最近おててなめなめ✊🏻が激しく、授乳中もおっぱい吸ってる口に手を持って来てしまって、おっぱいがはずれてしまい、それを咥え直すことを何度もして疲れます🤣 手をきをつけピーンさせても口に持ってきます💦笑 何か対策ないですかね?! 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 授乳中 息子 おっぱい みーママ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 対策ってほどではないですけど、うちも授乳中 指もしゃぶろうとすることがあるので、手をつなぎながら授乳してます!笑 2月5日 みーママ やっぱりですか!私も手を繋いでやってみたりしました!笑 そう聞くとすごい微笑ましい図が想像されますよね!!🤝🏻笑 次の授乳そうします♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
やっぱりですか!私も手を繋いでやってみたりしました!笑
そう聞くとすごい微笑ましい図が想像されますよね!!🤝🏻笑
次の授乳そうします♪