コメント

ままり
対策ってほどではないですけど、うちも授乳中 指もしゃぶろうとすることがあるので、手をつなぎながら授乳してます!笑
ままり
対策ってほどではないですけど、うちも授乳中 指もしゃぶろうとすることがあるので、手をつなぎながら授乳してます!笑
「授乳中」に関する質問
左側の背中、脇、胸が10日前から痛くて整形外科を受診しました。筋肉痛と言われました。 10日も筋肉痛ってことあるのでしょうか? また授乳中なのでお薬は一切出せないと言われ、仕事は介護をやってるので結構きついです…
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
やっぱりですか!私も手を繋いでやってみたりしました!笑
そう聞くとすごい微笑ましい図が想像されますよね!!🤝🏻笑
次の授乳そうします♪