ファッション・コスメ 綺麗見えるファンデないかなー インスタとかでファンデ紹介してる人たちみんな元々肌綺麗やからなんの参考にもならない😑 綺麗見えるファンデないかなー 最終更新:2024年2月6日 お気に入り インスタ ママリ コメント 退会ユーザー ディオールの下地とコンシーラーとリキッドファンデ塗ってからエレガンスのパウダー塗ったら陶器みたいな綺麗な肌になります🥺🤍 2月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 本当クマとかくすみとか毛穴とかめちゃくちゃ悩みですが隠せますかね😂 2月5日 退会ユーザー わたしは黄くすみとそばかすが綺麗に消えるので、程度によりますがクマとくすみは消えると思います✨ 毛穴は、私の場合小鼻に毛穴があってそれは綺麗に隠せています✨ 2月5日 ママリ ありがとうございます😊見てきます✨ 2月5日 退会ユーザー あと今まだ製造しているかわかりませんが、テレビショッピングでおばさま達をターゲットにした〝デビュースファンデ〟という商品はカバー力もあってお肌ツヤツヤになりました🤣 ただパッケージとかの年齢層が高いのとおばさま用(?)なので好みが分かれるかと🥺 合うファンデーションが見つかるといいですね❣️ 2月5日 ママリ ツヤツヤ羨ましいです🥹 ありがとうございます🥹 恥ずかしながらオシャレとかに疎くスキンケアとかサボってきてたので今になり後悔してます🥲 2月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当クマとかくすみとか毛穴とかめちゃくちゃ悩みですが隠せますかね😂
退会ユーザー
わたしは黄くすみとそばかすが綺麗に消えるので、程度によりますがクマとくすみは消えると思います✨
毛穴は、私の場合小鼻に毛穴があってそれは綺麗に隠せています✨
ママリ
ありがとうございます😊見てきます✨
退会ユーザー
あと今まだ製造しているかわかりませんが、テレビショッピングでおばさま達をターゲットにした〝デビュースファンデ〟という商品はカバー力もあってお肌ツヤツヤになりました🤣
ただパッケージとかの年齢層が高いのとおばさま用(?)なので好みが分かれるかと🥺
合うファンデーションが見つかるといいですね❣️
ママリ
ツヤツヤ羨ましいです🥹
ありがとうございます🥹
恥ずかしながらオシャレとかに疎くスキンケアとかサボってきてたので今になり後悔してます🥲