※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

綺麗見えるファンデないかなー

インスタとかでファンデ紹介してる人たちみんな元々肌綺麗やからなんの参考にもならない😑
綺麗見えるファンデないかなー

コメント

ディオールの下地とコンシーラーとリキッドファンデ塗ってからエレガンスのパウダー塗ったら陶器みたいな綺麗な肌になります🥺🤍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    本当クマとかくすみとか毛穴とかめちゃくちゃ悩みですが隠せますかね😂

• 2月5日

退会ユーザー

わたしは黄くすみとそばかすが綺麗に消えるので、程度によりますがクマとくすみは消えると思います✨

毛穴は、私の場合小鼻に毛穴があってそれは綺麗に隠せています✨

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊見てきます✨

• 2月5日

退会ユーザー

あと今まだ製造しているかわかりませんが、テレビショッピングでおばさま達をターゲットにした〝デビュースファンデ〟という商品はカバー力もあってお肌ツヤツヤになりました🤣
    ただパッケージとかの年齢層が高いのとおばさま用(?)なので好みが分かれるかと🥺

合うファンデーションが見つかるといいですね❣️

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

ツヤツヤ羨ましいです🥹
    ありがとうございます🥹
    恥ずかしながらオシャレとかに疎くスキンケアとかサボってきてたので今になり後悔してます🥲

• 2月6日