妊娠・出産 15w初マタです。くしゃみをして下腹部に痛みが一瞬あって、それからは問… 15w初マタです。 くしゃみをして下腹部に痛みが一瞬あって、それからは問題なかったんですけどこれってよくあることでしょうか? くしゃみを出す時に力んでしまったのかと… 出血などなければ診察はいいかなと思ってるんですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 初マタ 妊娠15週目 すみ(生後11ヶ月) コメント のん 大丈夫です😂そんなもんですよ〜! 出血や張りがなければ大丈夫です。 2月5日 すみ コメントありがとうございます! そんなもんですよね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
コメントありがとうございます!
そんなもんですよね😂