雑談・つぶやき 息子少し咳出てるから歯医者の定期検診予約変更の電話したら3月もうまっ… 息子少し咳出てるから歯医者の定期検診予約変更の電話したら3月もうまってた😇 歯医者ってなかなか予約とれないよねー🥺 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 歯医者 検診 息子 さんちゃん♡✳︎ コメント ままり 歯医者の予約取れませんよね😇土曜は特に🥲3ヶ月先まで土曜埋まってると言われて、土曜は諦めました😥 2月5日 さんちゃん♡✳︎ 土曜なんて本当とれないですよね😇 平日の夕方もなかなか取りずらいですよね🥺 2月5日 ままり 平日夕方も取れないですね💦 空いてるのは、11時とか14時〜15時の間😅 私も子どもも帰ってこれねー😇っていつも思います🥹 2月5日 さんちゃん♡✳︎ その通りでまだ学校も幼稚園も終わってないわー!と心の中で突っ込んでます!笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
土曜なんて本当とれないですよね😇
平日の夕方もなかなか取りずらいですよね🥺
ままり
平日夕方も取れないですね💦
空いてるのは、11時とか14時〜15時の間😅
私も子どもも帰ってこれねー😇っていつも思います🥹
さんちゃん♡✳︎
その通りでまだ学校も幼稚園も終わってないわー!と心の中で突っ込んでます!笑