コメント
もんきち🙊
私はお風呂上がりの保湿のときに、輪郭を下から上へマッサージ、耳周りのツボ押し、首のリンパ流しをしてます。
私の場合、めんどくさがりやで時間をかけるやつだと続かないので、ちゃちゃっと出来るものにしてます。
顎痩せだと、真上を向いて、舌を上に突き出したりすると効くってきいたことあります!
もんきち🙊
私はお風呂上がりの保湿のときに、輪郭を下から上へマッサージ、耳周りのツボ押し、首のリンパ流しをしてます。
私の場合、めんどくさがりやで時間をかけるやつだと続かないので、ちゃちゃっと出来るものにしてます。
顎痩せだと、真上を向いて、舌を上に突き出したりすると効くってきいたことあります!
「二重」に関する質問
次男が旦那にも私にも全く似てません。 皆が口を揃えていうのが義父 私と旦那、私の家族は皆ぱっちり二重 義母、義弟ぱっちり二重です。 義父だけ一重です。 次男が生まれた頃から瞼が重く薄い二重が隠れた目をしてい…
質問です。 一重の子でも、新生児の時に寝起き二重になるのってあるあるでしたか? うちの子は、新生児時期だけ寝起きのみぱっちり二重になっていたのですが、それから6ヶ月経っても二重になりそうにありません。(寝起…
マイナ免許証についての質問です! 既に従来の免許証はもたないでマイナンバーカードだけにされた方、実際不自由する場面があるかどうか教えてください!! ※実際マイナ免許証にしてない方でデメリットだけ書かれたり、マ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もめんどくさいって思っちゃって時間かけるやつは続かなかったです😭
保湿時にマッサージと舌を上に突き出すやつやってみます!