コメント
もんきち🙊
私はお風呂上がりの保湿のときに、輪郭を下から上へマッサージ、耳周りのツボ押し、首のリンパ流しをしてます。
私の場合、めんどくさがりやで時間をかけるやつだと続かないので、ちゃちゃっと出来るものにしてます。
顎痩せだと、真上を向いて、舌を上に突き出したりすると効くってきいたことあります!
もんきち🙊
私はお風呂上がりの保湿のときに、輪郭を下から上へマッサージ、耳周りのツボ押し、首のリンパ流しをしてます。
私の場合、めんどくさがりやで時間をかけるやつだと続かないので、ちゃちゃっと出来るものにしてます。
顎痩せだと、真上を向いて、舌を上に突き出したりすると効くってきいたことあります!
「ダイエット」に関する質問
やばいやばい太りすぎてるのは自覚してたけど、こないだ旦那が撮った写真見返してたら、私の後ろ姿がおしりぷりぷりすぎて恥ずかしすぎる😂😭😭ズボン履いてるのに、ぷりぷり感が伝わる😂 ダイエット何してますか!!!( ; …
太すぎる太ももと 垂れ下がって大きすぎるおしりを なんとかしたいです😭 食べるのが好き ごろごろがすきで 何度ダイエット失敗しているか、、、 ただ昔の写真を見ていたら 痩せていたころ 活気もあったなぁと。 今は専業…
子供が入園して時間が出来た主婦です。 ダイエットの為にジム通おうと思うんですが、 ジムって無駄ですか? 体脂肪がヤバくて家でボケっとしてるならジム行った方が良いかなと悩み中です。 仕事は来年春からする予定で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もめんどくさいって思っちゃって時間かけるやつは続かなかったです😭
保湿時にマッサージと舌を上に突き出すやつやってみます!