妊娠・出産 妊娠15週目のエコー写真です!胎盤はどこにあるか分かる方いますか?また… 妊娠15週目のエコー写真です! 胎盤はどこにあるか分かる方いますか? また、胎盤から見て性別が分かるかたはいますか?🙇♀️ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 胎盤 エコー写真 ままり(生後8ヶ月) コメント umi 女の子のような気がします! 2月5日 ままり どのあたりで女の子だと思いますかね?😊 2月5日 umi すみません、娘のときのエコーに似てたのでなんとなくですね😌 2月5日 ままり そうなんですね😆 私もなんとなくですけど、女の子のような気がしました! ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのあたりで女の子だと思いますかね?😊
umi
すみません、娘のときのエコーに似てたのでなんとなくですね😌
ままり
そうなんですね😆
私もなんとなくですけど、女の子のような気がしました!
ありがとうございます😊