5.6年生もまだ国語辞典って学校で使いますかね?皆さんのところはどうで…
5.6年生もまだ国語辞典って学校で使いますかね?
皆さんのところはどうですか?🤔
3年生で辞書のひき方を習ったみたいですが4年生でもう家に置いてるから5.6年で使わないならお下がり持たせたい。
- ツボミちゃん
5.6年生もまだ国語辞典って学校で使いますかね?
皆さんのところはどうですか?🤔
3年生で辞書のひき方を習ったみたいですが4年生でもう家に置いてるから5.6年で使わないならお下がり持たせたい。
「学校」に関する質問
私自身の事ですが、一生懸命勉強して1番取って、いい学校に行き、いい会社に就職して結婚して、仕事嫌いだから専業主婦になって、子供が産まれてその子供が発達障害で、そこから周りの目を気にするようになり、過食で10kg…
友達は10歳の子供が居ます いつも、平日にディズニー行くからその時は子供は学校休ませて連れて行くみたいです それって普通ですか? 何の理由で休むか聞いたことないですが、皆さんも旅行で子供を学校休ませたことはあり…
小4の長男の事です。説明下手ですが、、、 批判コメントはいりません。。 私も少しメンタルやられてるので💦💦 長文です、、、 小3のときは、ヤンチャな子とクラス一緒だったので 意地悪されたり、言われたりでよく担任へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント