コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
パンツ丸見えって、たぶんミニスカートの話ですよね🤔
私はスカートの予定です😊
mayhi🔰
妊婦でその頃後期の後半で着れる服がないのでワンピース予定ですw
ワンピースの丈とかデザインによるんですかね?お腹苦しいのでタイツも膝丈くらいのやつ買わないと無理だなと思ってるところですw
-
ママリ
妊婦さんの方もいますよね❗
妊娠中だとパンツは無理ですし、ワンピースのほうが負担少ないですもんね⁉️
コメントありがとうございます❗- 2月5日
ツボミちゃん
パンツスーツよりスカート履いてる方の方が断然多いですよ。
うちは子供用の椅子に座る事はなかったです🤔教室では立ってるか側に膝ついて座ってました。
-
ママリ
スカートの方が多かったんですね❗
私もワンピースの予定です。
ありがとうございました😊- 2月5日
ままくらげ
ミモレ丈のワンピースで幼稚園の入園式に出席しました!
他のお母さんもほぼ同じ様な丈のワンピースやスカートでしたよ☺️
集合写真を見返しましたが、パンツは1/3程度で若いママさんに多い印象でした。
私も園児の椅子に座りましたが、座る時にきちんとスカートの裾を直して座れば膝もきちんと隠れます。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
確かに座るとき気をつけとけば大丈夫そうですね❗
子供用の椅子に座るから見えるだったらスカートのお母さん居ないですよね😓- 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます。
サイトのコメントには、椅子が子供用のなので膝があがってパンツ見えるって書いてありました。
はじめてのママリ🔰
そういうことですか💡
けど、ミモレ丈なら大丈夫じゃないですかね🤔膝下丈なら大丈夫そうですが…
ママリ
私も大丈夫じゃないかなとは思いましたが、ん?って思ったので聞いてみました😅
ミニスカートでは行きませんし😓