サプリ・健康 妊婦の浮腫みについて、顔が浮腫んでいることが気になります。改善方法はありますか? 妊婦って顔も浮腫みやすいですか?😭 元々浮腫みやすい体質ではありますが 体重が増えてるせいなのか浮腫なのかは 分からないですけどとにかく顔が凄いです😂😂 なにか改善法ってありますか?😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 体重 妊婦 体質 浮腫み s(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 私もアンパンマンみたいになります😂 小顔体操とかマッサージを地道にやってくしかないですかね、、私はやろうやろうと思って出来てませんが、、🥹笑 2月5日 s やっぱりマッサージですよね🥺 私もマッサージ法を 調べるのすらめんどくさいので やってなかったんですが そろそろ頑張ろうと思います😂 2月5日 みみみ🇲🇽🇯🇵 今から小顔マッサージさえすれば臨月めちゃ太っても痩せて見えるのでは?って妄想だけして終わってます🤣 お互い頑張りましょう😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱりマッサージですよね🥺
私もマッサージ法を
調べるのすらめんどくさいので
やってなかったんですが
そろそろ頑張ろうと思います😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
今から小顔マッサージさえすれば臨月めちゃ太っても痩せて見えるのでは?って妄想だけして終わってます🤣
お互い頑張りましょう😂