雑談・つぶやき 旦那起床後"冷蔵庫開いとんぞ"って急にキレだした。でも私はずっと子供… 旦那起床後"冷蔵庫開いとんぞ"って 急にキレだした。 でも私はずっと子供と寝てたから身に覚えがない。 よくよく考えたら 3時間ほど前に旦那が卵かけご飯食べるのに冷蔵庫漁ってましたよね?笑笑 "私知らん。自分がさっき冷蔵庫開けとったんやろ。" って言ったらなにも言わなくなった 笑笑 寝たらなんでも記憶なくなるんかよ。 都合の良い脳みそしてますね〜 ほんま性根腐っとる 自分が間違ってても謝ることもできやんのかよ。 ほんとバカヤロウだわ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 旦那 ご飯 冷蔵庫 卵かけご飯 もぐ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント こうちゃんのママ うちも、夕べ冷凍庫あいてました… 旦那がアイス食べるのにあけてそのまま。 霜いっぱいでそろそろ取らないと引き出しあかなくなるって思ってたのに、余計霜増えて腹立ちました(-_-) 3月15日 もぐ 冷凍庫開いてたんですか😓 まだ夏場じゃなくてよかった😓 霜って取るの結構大変ですもんね💦 それに冷蔵庫あいてると電気代も増すし ほんと気をつけてほしいですよね💧 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
冷凍庫開いてたんですか😓
まだ夏場じゃなくてよかった😓
霜って取るの結構大変ですもんね💦
それに冷蔵庫あいてると電気代も増すし
ほんと気をつけてほしいですよね💧