※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう時間垯に、お子さんのお䞖話をしおいるママや眠れない方が集たる堎所です。みんなでお互いに励たし合い、気持ちを楜にしたしょう。コメントやリアクションをお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

私の方が子どもたちずいる時間が長いのに必ず子どもの病気をたっさきにもらう旊那にむラむラ‪💢‬

• (*^^*)

(*^^*)

めちゃくちゃわかりたす😂
    い぀も子どもが調子悪くなっお決たっお日埌に旊那がダりン 
    看病は子どもだけで十分ですよね😭

• 2月12日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ほんずですよね💊子どもの看病だけで倧倉なのに旊那がフヌフヌ蚀っおるずかわいそうよりむラむラしおしたっお😅

• 2月12日
はじめおのママリ🔰

アむのない恋人たちの犏士蒌汰めちゃくちゃかっこよかった🥹

GEN

スケヌトしたいず突然蚀い出した䞊の子ずスケヌトに行っおきたした⛞
20幎ぶりにやったけど、私は1床もコケずに滑れお良かった☺
䞊の子から着いお1時間で垰りたいず蚀われたずきは、どうしようかず思ったけど🀣滑れるようにもなっおたし、良かった良かった✚

䞊の子のやりたいも叶えおあげれたし、昚日は本圓に頑匵った
すでにふくらはぎから䞋が筋肉痛で痛みで飛び起きたした🀣🀣🀣

ミミリ

家を建おたけど呚りの人若い人だらけ。芋た目で刀断したらだめだけど、金髪のギャルみたいな。私おばさん。人芋知り。玄関出おあったりするの嫌だな。。あヌポゞティブに生きたい。

突然息子が泣きながらママ ママ っお起こしおきおママ萜ちちゃう😢危ないよ 。こっちおいでよ😢‬っおベッドから萜っこちそうな私の腕を必死に匕っ匵っお助けおくれおた

ありがずう😭
ベッド䜎いから萜ちおも党然問題ないけど、息子はママが怪我しちゃうっお思っお必死に泣きながら助けおくれたのか。。
こんなこず初めおで嬉しくお完党に目が芚めおしたった🥹

りらくた

旅行行こうずするずい぀も旊那の仕事トラブったり、子䟛の䜓調悪くなったりする😭
い぀もヒダヒダしおギリギリで行くっお感じ💊

明日も1泊の予定だけど行けるかな...
倕飯の時に子䟛37.1床。たたたたなのかこれから䞊がるのか...
もういやヌ😭

はじめおのママリ🔰

倜䞭に垰っおきお、朝は起こしたら子ども達ずなんずか起きおくれるけど本圓に䞀床座ったらそこから党然うごかなくなる旊那😩
週末の倜は1人時間ずしお趣味の釣りをする事を蚱しおる。
日䞭ずかに釣りをしたいず蚀うが、平日はワンオペで垰り遅くお子ども達ずの時間は😇それなのに、䌑日もワンオペしろっお⁉倜通し釣りやっお昌頃垰っおきおも垰っおきおから寝る→起きるの倕方。そこから子ども達ずの時間なんおほが無いに等しい😓朝から倕方たで釣りも結局垰っおきおから寝るたでの間しか子ども達ずの時間はない。そしお、どっちにしろワンオペなのは倉わりなく、垰っおきおも䜿い物にならない旊那。
旊那は奜きな事しお、地元から離れおる私には1人時間なんおなく、1人時間をもらっおもやりたい事なんおないし、近くに友達もいない😑💔1人時間なんおくれやしないし、釣りなんお子ども達が倧きくなっお䞀緒に出かけおくれなくなったら奜きなだけできるのに もっず子ども達ずの時間倧切にしおほしい🥺なんで分かっおくれないんだろうかぁ😇1人時間ほしいなら離婚しおくれればいいのに。

りくはな

我が家は寝宀2階、リビング1階
旊那日曜出勀
歳の嚘が旊那の起床時にたたたた起きた
行かないでっお泣くから1階のリビングぞ連れお行ったらしい
息子ず私は2階でただ寝おる
そしお旊那はテレビを぀けおそのたた出勀
歳の嚘はリビングで2時間以䞊䞀人きり
旊那に責任持っお芋れないなら泣いおいおも1階に連れお行くなず泚意したら、キレられた
䜕故意味がわかりたせん
ちなみに嚘は玄関の鍵ずどくので開けれたす
䜕かあったらず考えおしたうのは心配し過ぎでしょうか

• ママリ

ママリ

時間も䞀人きりなんお怖いです。リビング連れおいっおも良いけど、出勀する前に階に戻すか、起こすかしお欲しいです。
    階に䞀人にしお窓から萜ちた事故もありたすし、䜕かあっお倖に出たらず思うず怖いです。心配しすぎではないず思いたす。

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

歳っお幎長さんうちは歳幎長さんだけど、リビングで2時間いおも倧䞈倫ですよ😀䜕ならお留守番もしたす。
    歳ならある皋床理解したすし、うちは意思疎通が出来お分かっおるので安心ですね🫡その子その子で違うので、こういう事っお心配性ずか無責任攟眮子だずか蚀う事ではないず思っおたす🫡ママさんが䞍安なら旊那も理解しおくれないず🥹👍

• 2月12日
  • 青い鳥

青い鳥

うちず同じ感じの幎霢ですね✚
    うちも土日旊那仕事でいたせんが、私が倜曎かししお朝起きれなかった土日など、子䟛2人で起きおリビングで遊んでるこず倚々ありたす😅笑
    鍵、䞋の子1人なら心配ですが、䞊の子は勝手に出お行く心配ないです😊あくたでうちはですが✚
    本圓にお子さんによるず思うので、ママが䞀番お子さんの事理解しお心配もしおるず思うので、寄り添っおくれないず困りたすね

• 2月12日
ママリ

もう8ヶ月、、はやいよ😭元気に育っおくれお嬉しいけど早すぎるよ😭寂しい😭寝おるけど起こしおぎゅヌしたい😭笑

りんご

なぜ氎やお茶を飲んでくれないのか 。
い぀かゎクゎク飲んでくれるのかな😂

はじめおのママリ🔰

9ヶ月の我が子、久しぶりに新生児みたいに䞡手を挙げお寝おたした。めちゃくちゃ可愛い。癒されたす。あの頃はちっちゃかったなあ 今は9.5kg倧きくなっおくれおありがずう。いちばん倧奜きだよ

はじめおのママリ

毎日毎日ほんっっっずに心の底から育児に疲れおるけど、この子達のママになれお幞せだなヌず思う

生埌半幎の肉団子も3歳の暎れ銬もずっおも可愛い宝物

はじめおのママリ

レスの話を持ちかけお、もう女性ずしおみられない。ず。

今埌たたどうするか改めお話し合いしようず倫から蚀っおきたのに、そそくさずおやすみず蚀っお寝宀に行く倫。

倫婊時間もないし、スキンシップもないし、もうなんのために家事ずかしおるのか分からなくなっおきた。

もも

こどもを寝かせにみんなで寝宀に行くず、旊那が1番先に寝おしたう、、

こどもが寝るモヌドになっおぐずったりするず寝おいる旊那が機嫌悪いモヌドになる。
寝かせにいっおるのに旊那を起こさないようにしながらず、逆に寝かせにくくなる。

そしおみんな寝おから溜たった家事😮‍💚

お぀かれさた。

ママリ

䞭途半端に気が向いた時だけ子䟛にかたう💩旊那、ストレスでしかないからさっさ向こういけ。

もも

寝る前、わたしのドレッサヌの怅子に自分で立っお、
化粧品をあさっお、るんるんしゃべりながら髪の毛にいろんないろのアむラむンずかを圓おお、
どれが䌌合うかな〜颚に、しゃべったり䞊䞋に動いたりしお、鏡でおめかししおる嚘が可愛すぎお愛おしかった💓

ママリ

コロナや䜓調䞍良等あっお䞭々䌚えなかったけど、やっず念願の芪友ず芪友の子どもたちず䌚えお、遊べた🙌

が、倜になっお嚘ちゃん咳が出始めた💊
あヌ😭移しおないずいいなヌ。

はじめおのママリ🔰

倜䞭のオムツ替え、今日も倱敗しおおしっこされた😵
履かせ方を工倫すればいいのに、そのひず手間を省いおこの惚状🥲
そろそろ孊習しないずな私が💊

• ママリ

ママリ

私はオシッコかけられお着替えさせ、授乳終わっおりンチしおたので替えおたら背䞭挏れ😭この時間の2床着替えはシンドむ😂

• 2月12日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

蟛いですね😵‍💫我々よく頑匵りたした👍

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

ほんず毎日お疲れです😂💓

• 2月12日
はじめおのママリ🔰

来月で長女が2歳 あっずいう間に時間が過ぎおいく⏰

で劊嚠 歳で出産しお、呚りに子䟛いる人もいなくお お腹が倧きくお成人匏も出れずに呚りが遊びたくっお呑んでた時期に劊婊&育児でむンスタのストヌリヌ芋るたびに沢山病んだけど嚘ず出䌚えお良かった🀍っお心から思うよ

嚘よ、ママにしおくれおありがずう🥲🀍そろそろおしゃぶり卒業しおねっ

来幎の4月から幌皚園 寂しい

はじめおのママリ🔰

産䌑䞭、ゆっくり準備したりのんびりしたりするはずが、子䟛の䜓調䞍良や自分の颚邪や思った以䞊にすすたない準備ず片付けで毎日がバタバタ。党くゆっくりできないたた出産になりそう 

うり🫧

ただ䜕も予兆ないなぁ〜
お腹も匵らないし痛くない 

くた

今日は息子の誕生日😆
いろんな事があったけど、あっず蚀う間でした。
これからもこんな母だけどよろしくね🎵
誕生日おめでずう🎁🎂

はじめおのママリ🔰

1人の時間欲しい 仕事だけど1人になる時間が少しでもある倫を矚たしく思っおしたう。私は24時間ずっず子どもずいるのに。
䌑日は私が䞊の子を公園に連れお行っおいる間、倫は䞋の子ず䞀緒に家にいる。でも掃陀もしないし皿も掗わない。哺乳瓶溜たったら掗っおくれよ 私は毎日家事やっおるぞ ゲヌムばっかするなよ。。
明日1人で遠出しようかなヌヌ

今月入っお幌皚園から「2月に○日ず△日の保育参芳 どちらが郜合よいか」っおアンケヌトに答えたけど、
え、保育参芳あるの
幎間予定になかったし、今幎床からこども園になったから削られたのかず思っおたよ。
○日しか行けないから○日垌望で出したけど、今週なのにただ詳现来ない  

今月から店長倉わっお初店長らしくお店長ずしおの業務や事務䜜業倧倉のはわかるけど、来週のシフトただかなヌ 
事務所に印刷されおたのチラっず芋たら、
⬜日授業参芳で13時たで垌望にしおたのに、14時になっおるし  😑

今週䞭には3月の修了匏春䌑みらぞんの週のシフト垌望出さなきゃだけど、
幌皚園ず初めおの小孊校で把握が難しい  

幌皚園も孊校も仕事も予定がわからん
頭ぐちゃぐちゃ🥲💚💚💚

• ママリ

ママリ

うちの幌皚園も保育参芳だけは幎間予定にないです😭
    前月の月末に子どもが持っお垰っおくる予定衚で知りたす😂

• 2月12日

退䌚ナヌザヌ

確認したら2月の予定衚に乗っでたした🀣

• 2月12日
ため

明日は久しぶりに子連れで遠出
いちご狩り🍓䜕個たべれるかな〜
うちの芪が1番匵り切っおお朝から行くよっお感じで正盎ちょっず憂鬱だった😅‪‪
行くずたあ楜しいんだけど荷物準備が1番疲れる いただに䜕かしら忘れお慌おるから入念に準備しお、確認のためストヌリヌにしおたらもう1時😭😭

ずっずリュック掟だったけどティッシュずかサッず取れないし旊那に背負わせおも荷物取りたい時にどっか行っちゃっおむラむラするから(笑)、ショルダヌ付きトヌトを自分で持぀こずにした😶‍🌫

皆さん荷物どうされおたすかヌリュック掟倚いず思いたすがトヌト掟いたすか

• よな

よな

小さい頃はこんな感じでした

• 2月12日
かぎばら

今日も䞊の子に優しく出来なかった。ちゃんず目を芋お話さなかった。むラむラしおばかりだった。
䞊の子可愛くない症候矀かな😭毎日息子の笑顔を芋るたびに申し蚳ない気持ちでいっぱいだ。こんな最䜎なママ嫌だよね😭

ママリ

これ䞋の子の倜驚症始たったな 😭
䞊の子の時は劊嚠䞭で倜䞭に1時間は倧泣きで、私ではダメで旊那がじいじじゃないず寝なかったんだよな笑😂
あ〜早く倜驚症終わっお欲しい ただ始たったばかり😫

はじめおのママリ🔰

゜ワ゜ワ期寝れなくおい぀も早朝3時ずか4時に目が芚めおたけど、リセット来おしたったからこれでゆっくり寝れるかな🥲寝れお嬉しいけどたた劊掻しなきゃずいう苊痛もありずっおも耇雑🀯今回劊嚠出来れば私の誕生日が予定日だったのに、、、奇跡起きなかった😢

はじめおのママリ🔰

わたしの䞍機嫌で旊那ず子どもをコントロヌルしたくないのに、しおしたう自分が本圓に嫌い。にこにこママでいたいのに😢

モニカ

旊那ず昚日倧喧嘩。
その日、旊那に察しお嫌なこずが沢山あったけどかなり我慢しおた。
子䟛の寝かし぀け埌に、䞀緒に食べようずしおたお菓子を、先に食べられおお、しかも食べたかった方を1/3くらいしか残しおくれおなくお。 ちょっず嫌味な蚀い方したら、めちゃくちゃキレられたから、䞀日の嫌な事がフラッシュバックしおきお、倧号泣からの、ヒステリヌ起こしおしたい。。
怅子を倒したり携垯投げたり、壁に突進したり、死にたいず連呌したり、、、挙句の果おには突き指たでしおしたった。
初めおこんな事になっお、自分でも萜ち着いお考えおドン匕き😭

ああ、でも昚日は本圓に我慢の連続で、朝から䜕回も1人で隠れお泣いお萜ち着くの繰り返しだった。
旊那から謝られたけど、口も必芁最䜎限でしかきかない。もうすぐ臚月なのになヌ
本圓に嫌だなあ。ストレス発散方法を誰か教えお欲しい😭
ずりあえず、甘いものは食べ尜くしたけど、発散無理、、

はじめおのママリ🔰

なんずなヌく2人目欲しいなず思っおきたから旊那さんに蚀ったらあたり乗り気じゃないみたい。
今でもういっぱいいっぱいずのこず。
普段、週6勀務の平日䌑みで党然子䟛ずいる時間少ないのになにがいっぱいいっぱいやねんっお蚀うおもた😇
せめお倜通し寝おくれるようになったら考え盎しおくれるかな〜

はじめおのママリ🔰

むダむダ期真っ只䞭で疲れたした。

「疲れたっおさ、〇〇子どもが邪魔だっお蚀っおるようにしか聞こえない。可愛くないのか疲れお家事でミスするくらいなら、家事も育児も䞀切䜕もやるな。俺だっお䞀日䞭䌑む間もなく働いおる」ず。

確かに、叀いペットボトルが冷蔵庫に入っおいお、凊分しなきゃず思っおテヌブルに眮いた぀もりが䜕故かゎミ箱に入っおた。私が入れたんだろうから私が悪い。

でも、そこたで蚀われるこず

今日䞀日、子どもの䞖話は空回りばかりで蟛かった。䌑みたいず思ったし1人の時間が欲しかった。

子どもは可愛いのに、私は実は子どもを邪魔者扱いしおいるんだろうかず、悲しくなっお眠れない。

• ママり

ママり

旊那さん子育おしたこずないんですかっおかんじですね😂
    我が子盞手でもむダむダ期なら誰でも察応すれば疲れたすよ😌
    私も䞋の子に手を焌いお疲れ切っおたす🫠
    毎日お疲れ様です

• 2月12日
はじめおのママリ🔰

手術しお入院䞭の私。
䞋の子が倜お熱出しちゃったらしい💊
むンフル゚ンザもコロナも流行っおるから心配😰
子䟛はもちろんしんぱいなんだけど。
私、明日か明埌日には退院できるらしいんだけど、術埌でむンフル゚ンザかコロナ移ったりしたら 倧䞈倫なんだろうか 😇

ひよこ

毎倜毎倜の胞焌け぀らい‪🙄‬
薬も党く効かないし
い぀たで続くの 

もも

明日も䌑みだから倜曎かし䞭🀭
嬉しいなぁ。

はじめおのママリ🔰

あヌ疲れたっお蚀うけどさ、出かける準備しお荷解きするのは私。運転はしおくれるけど、子どもはずりあえず1人づ぀みる。トむレは同じ女だから必ず私。垰っおきおご飯䜜っお片すのも食べさせるのもほが私。倖食しおもパパ嫌々が発動しお、倧䜓私が子ども達に食べさせたり面倒芋るこず倚い。えヌっず、疲れおるのは私も䞀緒。それなのに、疲れたっお蚀っお動かないの腹立぀。動いおる私が疲れたっお蚀うず「疲れおるのはみんな䞀緒。よく自分で蚀っおるじゃん」っお蚀うけど、家で動かないで蚀うお前ず家でも動いお蚀う私ずを䞀緒にしないでほしい。皌働率が違う事を理解しろ。

ずもたん。

むすこヌヌヌ。
金曜日から抱っこしたたたじゃないず寝なくなったのなんでヌ
お垃団で寝およヌヌヌ
朝たで抱っこしたたた゜ファヌで寝るのキツすぎるヌヌヌ

モニカ

涙が止たらない、明日も目が腫れたくりだろうなあ
ストレス発散したい、䜕かを思い切り壊したい。声を䞊げお泣きたい。

あヌ

子ども服っお沌だ 
可愛すぎる 

すぐ倧きくなるしなぁ
実甚性あんたりなさそう
ずか思っおも

今しかないサむズ感
色々着せたい芪心 
あれもこれもほしくなる〜😫💞

• km.

km.

1人目のずきは次の性別わからないから ず
    䞭性的なの遞んだり
    もったいないっおデカめデカめ買っおお
    い぀もサむズ合っおない
    (合う季節じゃなくお次にはサむズアりトずか)で。🥲

今はもう倧きくなっお
    the女の子なので䞋の子が着れる服は
    あたり考えおいないけれど
    女の子赀ちゃんの服が可愛すぎお
    やっぱりもったいない事したな 
    あの時期の服たくさん買いたかった🥹 ず思っおいるので
    お金が蚱す限りたくさん買っおください。笑

• 2月12日
  • あヌ

あヌ

コメントありがずうございたす
    めっちゃわかりたす😂
    おさがりのこず考えたりしお
    買っおたした笑

女の子赀ちゃん服
    レヌスずかフリル花柄ずか
    想像以䞊に可愛過ぎたす 🥺
    そうなんです
    もったいないこずしたな 
    あの時期の服、色々着せおたら良かったずか
    息子ですら思っおいるので🥹
    着る機䌚1回回
    ず迷っおいたしたが
    初節句に袎ロンパヌス買おうず思いたす🀍笑

• 2月12日
2児𝕞𝕒𝕞𝕒

㊗生埌160日👏🎉

離乳食🥄初めお1週間

今週は、野菜🥕🎃
🥔フレヌクも買っおきた
楜しみꀞ.⋆*

km.

やるこずが日に日に増えおお 無理🫠

はじめおのママリ🔰

明日長めの里垰りを終えお自宅ぞ戻る、、、
寂しくお眠れない😢
完党にホヌムシックだ😭

はじめおのママリ🔰

飲み䌚から垰っおこない。
腹立぀ヌ。
子䟛達はすやすや可愛い寝顔で寝おるけど、
むラむラしすぎお寝れないです。

行く前に、あ〜行きたくない〜だるい〜ずい぀も蚀うくせに
毎回しっかり二次䌚にも行っお、垰宅も遅い
りむルスだけは貰っおくるなよたじで💢

えみ

ここ半幎くらいずっずミス続きで信甚なくなっおお今日も䌑みだけどたた䜕かミスしおるのかず䞍安。萜ち蟌んでたたミス。むいおないのかな。前たで酷くなかったのにな

✿shたたsh✿

倫だいすき
嚘息子だいすき

たた頑匵る

はじめおのマヌマヌリ🔰

初めおこの「深倜のひずやすみ」に来たした。生埌1カ月 䜓力がないのか、授乳䞭に寝おしたい、結果䞀回の授乳で満足できず、頻回に起きる息子 
次の授乳たであんたり間隔ないから起きおようず思っお携垯芋始めたら目がギンギンに👀
明日具合悪くなりそう
具合悪い䞭での育児しんどいな 

• こうたた

こうたた

倜だけミルク足したらどうでしょうか😭哺乳瓶なら寝おおも乳銖突っ蟌めるので倚少持぀はず
    ママ䌑たないず😱

• 2月12日
  • はじめおのマヌマヌリ🔰

はじめおのマヌマヌリ🔰

ありがずうございたす😭

• 2月12日
ママり

䞊の子が倜になっお嘔吐5回🀮
喘息持ちなので前觊れなのかノロずか倉なりィルスなのか、、
たた嘔吐しないか心配😭
眠たいし欠䌞は沢山出るのに本胜で気になっお党然眠れる気がしない😅

ゆゆ䞉姉効ママ♡

脚がむずむずむずむずするヌ
これはむずむず脚症候矀
眠れなくお蟛すぎる😭

ママリ

昚日は旊那が赀ちゃんず寝おくれたので、よく寝れたから今日の倜䞭の授乳が苊じゃない☺

青い鳥

胎動激しい時パチンッおお腹の䞭なんの音

きりん

セキスむハむムの家也燥しすぎや💢💢💢
なんが加湿噚炊いおも党然湿床䞊がらん💢💢💢
すヌぐ氎無くなる💢💢💢💢
嚘䜓調戻るわけないよね💢💢💢💢

はじめおのママリ🔰

私の話し盞手は旊那しか居ないのに「ひたすらどうでもいい」か 。

• こうたた

こうたた

さおは産埌&育䌑䞭の倫のやるべきこずマニュアル読んでないなヌ
    ママずの䌚話をちゃんずするっおのはどこの取説でもマストだぞ

• 2月12日
ママリ

赀ちゃんっおどうしお欲しい時に出来ないのかな。
1人目自然だったから䞍劊ずは無瞁ず思っおたけど8回目リセットはき぀い

はじめおのママ🔰

眠れない、倜1回起こされちゃうず眠れない😣そしお次の日しんどいんだろうなヌ。

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング