子育て・グッズ 小学校の入学準備で、上履き入れと体育館履き入れに巾着タイプが必要です。スポーツブランドの簡単なものでも問題ありません。 小学校の入学準備でいろいろ準備しているのですが、 上履き入れと体育館履きいれで、巾着タイプのものが必要です。 よくあるスポーツブランドの簡単なやつ(シャカシャカするやつ笑)でも大丈夫でしょうか?😂 布とかではなく…… 最終更新:2024年2月5日 お気に入り ブランド 小学校 夫 体 入学準備 スポーツ 上履き ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が扱いやすく、破れ難いならいいと思います。 ちなみに持ち手はついてますか? 2月5日 ちーず コメントありがとうございます! 持ち手はついてないものが指定だったので、ついてません😅 机の横にぶら下げるそうです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 家から持って行く時はランドセルに入れると言うことでしょうか🤔 他の子がどんなの持ってるか様子を見て買い換えそうな気がするので、100均でとりあえずかうかも😅 2月5日 ちーず 私もそれが疑問で、紐を持っていくのか……😅 とりあえず小学校の先輩ママに聞いてみました! 100均にもあるんですね!ありがとうございます😊! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
持ち手はついてないものが指定だったので、ついてません😅
机の横にぶら下げるそうです。
はじめてのママリ🔰
家から持って行く時はランドセルに入れると言うことでしょうか🤔
他の子がどんなの持ってるか様子を見て買い換えそうな気がするので、100均でとりあえずかうかも😅
ちーず
私もそれが疑問で、紐を持っていくのか……😅
とりあえず小学校の先輩ママに聞いてみました!
100均にもあるんですね!ありがとうございます😊!