※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやディズニーシーでポップコーンバケットは子供1人1つ持ってますか?🥹みんなで1つですか?

ディズニーランドやディズニーシーで
ポップコーンバケットは
子供1人1つ持ってますか?🥹
みんなで1つですか?

コメント

星

うちは今は一つで、下の子はシーで買った、チョコ?とか入れるようなケースがあってそこにいれてます笑

この前行った時欲しがったら買おうと思ったけど、その小さいケースで満足してたので買ってないですが
そろそろ買わないと喧嘩になりそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコとかお菓子入れる小さめのケースもあるのですね😳!
    ランドにもありますかね?🥹

うちは3歳と5歳で
    バケット2つ買わないと喧嘩になりそうなんですが
    飽きてきた頃にママが持っててーって言うと思うので😭
    2つだと荷物になるなと思ってまして😓
    小さめのがあれば喧嘩を回避できそうな気がします😭💪

• 2月5日
  • 星

これです!もっと古いやつでガラ違いですがこーゆーの持たせました😂

これに少しポップコーンいれてあげてました😂✨✨
    うちの下のはこれで2回やってますがまだ納得してくれてます笑

• 2月5日

1人一つ持たせてますよー👍🏼❤️

🫧

このタイプの固くないやつを1つずつ持たせて片側にポップコーン、片側に水筒入れて持たせてます!

ままり

子供がめちゃくちゃポップコーン食べるので、すぐ無くなっちゃうから、量が足りないので2つ持ってます😂