サプリ・健康 健康診断で、胸部x線と胃部x線を受けました。胸部x線の時に、誤って下着… 健康診断で、胸部x線と胃部x線を受けました。 胸部x線の時に、誤って下着を装着したまま撮影したので、先生にもぅ1回と言われて2回レントゲン撮りました。 そのあと胃部x線も受診したので、計3回レントゲンを撮影した事になるのですが、一日にこんなにレントゲン撮ったら、放射能とかかなりの数値浴びた気がするのですが、大丈夫だと思いますか?💦 担当の先生(女)もなんか忙しなく愛想ないと言うか、、言われるままに撮影しちゃいました😢 最終更新:2月5日 お気に入り 1 夫 先生 撮影 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント