コメント

のこのこ
確か受診日に受付で出産証明書がほしい と言ったらそのまま先生まで伝言され発行された気がします!
証明書の受け取りは、下の会計です。いくらかお金はかかったはずです。
のこのこ
確か受診日に受付で出産証明書がほしい と言ったらそのまま先生まで伝言され発行された気がします!
証明書の受け取りは、下の会計です。いくらかお金はかかったはずです。
「倉敷成人病センター」に関する質問
岡山県 倉敷市 不妊治療について 2人目妊活開始しても なかなかできず 夫と話し合い不妊治療を始めることになりました。 数ヶ月前 倉敷成人病センターで子宮腺筋症と診断されたので、成人病センターにて不妊治療を行お…
妊娠検査薬で陽性反応が出たので、倉敷市の産婦人科を探してます!県外から来てるのでどなたか教えてください🥹 今のところ倉敷成人病センターか、検診のみ宮尾産婦人科を考えてます🧐2回の出産ともに高血圧と甲状腺機能…
倉敷成人病センター、今日開いてるかご存知の方おられるでしょうか?7ヶ月の娘が夜間休日病院でRSと診断され、咳が酷いので診てもらいたいと思っているのですが、Webサイト見ても年末年始休暇のことしか記載されておらず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の受診の時に言ってみます🥰