その他の疑問 久しぶりに会う、県外の50代(四捨五入したら60)のお姉様へ。何か手土… 久しぶりに会う、県外の50代(四捨五入したら60)のお姉様へ。 何か手土産を持って行きたいのですが、その方がお菓子屋さん兼カフェを個人で経営してるので、お菓子や食べ物の選択肢がなくて💦 何を持っていけば良いか悩んでます😂 お知恵を下さい🙏 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 食べ物 カフェ お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お花ですかね😊 予算にもよるけど、バスケットに入ってたりでそのまま飾れる花だとお店にも飾れるし嬉しいです。 系統違うけど、お店してる時によくもらいました。 2月5日 ママリ ありがとうございます😊 お花いいですね🌸 お店の雰囲気に合うのをお花屋さんに相談しようと思います🤭 2月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お花いいですね🌸
お店の雰囲気に合うのをお花屋さんに相談しようと思います🤭