ままり
普通にしてます!
検査薬で出たら、一回休みます🥹
前回は、体の調子がいつもより重たかったので検査したら陽性でした!
そこから控えて、安定期入ってからまた動いてました👌🏻
退会ユーザー
ジムで筋トレ1時間のランニング程度ですけど、普通にやってました😊
ままり
普通にしてます!
検査薬で出たら、一回休みます🥹
前回は、体の調子がいつもより重たかったので検査したら陽性でした!
そこから控えて、安定期入ってからまた動いてました👌🏻
退会ユーザー
ジムで筋トレ1時間のランニング程度ですけど、普通にやってました😊
「生理予定日」に関する質問
最終行為は7/28、排卵日はアプリでの予想のみですが7/31でした。 8/13から下着には付かないですが、トイレットペーパーにベタっとした茶おりが少しつくようになり、今も継続しています。 今日(8/15)は、茶おりとともに…
【着床出血、生理の違いについて】 着床出血だと思っていたのですが、ダラダラ出血が続いていて、本日3日目で量が増えたように思います。やはり、これは生理なんでしょうか? 排卵予測日:8/5 タイミング:8/2.4 生理予定…
生理の遅れについて!妊活していません! 生理がルナルナの予測日から4日遅れています😭 私は毎月がっつり排卵痛があってそこから基本的に+14日で生理が来ていて、周期は30-35くらいです。そのため大体この日に生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント