子育て・グッズ 新生児から使えるオススメの保湿剤教えてください😁!アトピタ3人目使って… 新生児から使える オススメの保湿剤 教えてください😁! アトピタ3人目使ってましたが 調べるとアトピー悪化する子と しない子がいるっていうのを見て 迷ってます🙃 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 新生児 3人目 保湿 なあちゃん(1歳10ヶ月, 6歳, 14歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はヒルドイドソフトを使用しています。 ローションやクリームもありすし、病院で処方されるのでお金もかからないですし😊 3人使用していますが、今のところ皮膚トラブルはありません😃 2月5日 なあちゃん ありがとうございます😊 皮膚科処方だと お金かからないですもんね! 全然考えてなかったです! 産まれたら近くの 皮膚科行ってきます(*`・ω・)ゞ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ありがとうございます😊
皮膚科処方だと
お金かからないですもんね!
全然考えてなかったです!
産まれたら近くの
皮膚科行ってきます(*`・ω・)ゞ