ハシビロ
何するかにもよります。
やたら土産を買ったりしなけりゃ食事代と入場料くらいで一万円かからないですよね。
タクシー代とか入れたら変わりますけど。
何泊か不明ですが、ホテルまでリゾートライナーで移動し、西海岸のリゾートホテルに一泊。
ホテルでまったり。
リゾートライナーで那覇に戻り一泊。
国際通り周辺散策。
とかなら移動費はバカ高くならないと思います。
水族館も美ら海は行かず、南部のかりゆし水族館に行けば良いかな。
ハシビロ
何するかにもよります。
やたら土産を買ったりしなけりゃ食事代と入場料くらいで一万円かからないですよね。
タクシー代とか入れたら変わりますけど。
何泊か不明ですが、ホテルまでリゾートライナーで移動し、西海岸のリゾートホテルに一泊。
ホテルでまったり。
リゾートライナーで那覇に戻り一泊。
国際通り周辺散策。
とかなら移動費はバカ高くならないと思います。
水族館も美ら海は行かず、南部のかりゆし水族館に行けば良いかな。
「飛行機」に関する質問
1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝て…
2歳の子供がいます。義理親は飛行機の距離、実親は (母のみ)車で50分の所にいます。 義理親は、子供の誕生日だけ電話がかかってきますが それ以外は全く音沙汰なしです。出産祝い、初節句はお祝いをくれましたが、クリ…
生後半年ごろに、義祖母の3回忌のため岡山から埼玉まで行く予定なのですが、交通手段と宿泊場所に悩んでいます。 いまは、飛行機で羽田空港に行き、そこからレンタカーで移動しようかと思っています。 今の娘の状態的に泣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント