コメント

ママリ
すみませんが捨てちゃいます…
いまの世の中怖すぎて…🥲
パラコート事件からそういうの怖いです😖

いーいー
私は気にせず食べます!
よくママリでは他人から貰ったものは食べないとありますが、確認して細工されてないなら有り難く頂きます
-
ら
カップ麺の開ける前の
袋?もされてて
異物入れれるようなことしてなさそうです😅
いまつわりでカップ麺めちゃくちゃ食べたくてすぐ目の前に
大量にカップ麺あるので
食べたいけど大丈夫かな?という
心配がありました🤣
手作りの料理とかだと怖いですけどね、、、(笑)- 2月5日
-
いーいー
私は食べますね
その御近所さんも若い人なら食べてくれるかなと思ってくれたんだと思います!
昔の人って勿体無い精神もありますからそこは有り難く食べちゃいましょう😊
そして、今度会った時に先日はありがとうございました!美味しく頂きました!と御礼を言って、何処か出かけた時にでもちょっとしたお土産渡しても良いですね!
そこから御近所の輪が広がり、今後困った時に助けてくれますよ😊- 2月5日

COCOA
取りあえず旦那にたべさせます😂。

aさん
関わりなくても、普段挨拶したり見かけたことある人だったら食べちゃいます😅

なあ
仕事でお客さんからよく食べ物もらって食べてるので近所のおじさんでも食べます
野菜とかももらったりするし食べかけとかじゃなくて開封されてないものならありがたく食べます❗
ら
パラコード事件なんですか!?
こわくて検索できないです、、💦(笑)
ママリ
自販機買って誰かの忘れ物みたく飲み物入ってて、それを飲んだ人が死ぬって事件です😖農薬が入ってた〜とかです🥹
ら
飲み物の蓋から農薬入れたということですかね?💦