妊娠・出産 粘液栓とおりものの違いが分かりません😣💦さっきショーツに大量におりも… 粘液栓とおりものの違いが分かりません😣💦 さっきショーツに大量におりものが出てました 色は乳白色でプルプルとベタベタと間くらいです 破水だとサラサラだと思うので、破水ではなさそうで、おりものだと思うのですが、粘液栓の可能性もありますか? 最終更新:2月5日 お気に入り おりもの 破水 ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 可能性もあるのかなと思います。気になるようなら、産婦人科に電話しても良いと思いますよ! 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント