コメント

退会ユーザー
自然の感情です。
喜ばしいことだけど…でも自分の子供を失った後に100%人の幸せ祝える人なんていません。
モヤモヤして当然。最低なんかじゃないですよ。
退会ユーザー
自然の感情です。
喜ばしいことだけど…でも自分の子供を失った後に100%人の幸せ祝える人なんていません。
モヤモヤして当然。最低なんかじゃないですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❤︎ s mama
早速のコメントありがとうございます。
自然の感情なのだと思ったら気が軽くなりました。
その言葉に何だか救われました。今、涙が止まりません。ありがとうございます。
退会ユーザー
私も同じことを考えました。流産っていう事実だけで辛いのに、人のことなんて考えてられませんもんね。心から喜べる人なんて相当メンタル強いか偽善者です。私なんて妊婦や赤ちゃんいる親戚や友達のことをいまだに避けてますよ。祝えないとかじゃなく辛いから。これは体験者じゃなきゃ分かりません、絶対に。
今はご自分を大事に大事にしてあげて下さい。
人の赤ちゃんのことより、お空のお子さんのこと考えてあげて下さいね。
❤︎ s mama
自分の事で精一杯で、人の幸せを心から喜べる余裕も今は無いです。私も妊婦さんを見かけるだけで泣きそうになるし、その度に流産した時のことを思い出してしまいます。今は本当に余裕が無いですよね。
前向きに考えるのは今は無理そうですが、少しずつ前に進めるよう時間が経つのを待とうと思います。
たくさんのお言葉をありがとうございます。本当に気持ちが軽くなりました。