お金・保険 イオンモバイルの感想や他のおすすめ格安SIMについて教えてください。 こんばんは。 今携帯はdocomoなのですが、 近々格安SIMに替えようと 思っています。 イオンモバイルを検討してるのですが、 イオンモバイルの方で使っての感想、 他にもおすすめのところがあれば、教えてください。 お願いします。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 3 イオン おすすめ あゆあゆ1225(6歳, 9歳) コメント emam* こんばんは😃 イオンモバイルでHUAWEI使ってます! 通話ありのSIM使ってますが、かといって不便な事もなく使いやすいですよ! 月々の支払いも安いので替えて良かったと思ってます🙆 3月15日 あゆあゆ1225 ありがとうございます。 今説明聞きに行ったら、通話料金も3月から安くなってたみたいなので、検討してみます! 機種自体は使いやすいですか?😌 3月15日 emam* 機種自体も使いやすいですよ😃🙌サイズも程よく画質も良いので、今のところ不便なく使ってます🙆 3月15日 あゆあゆ1225 そうなんですね! 心配だったので😅 参考にさせていただきます! ありがとうございました⤴ 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ1225
ありがとうございます。
今説明聞きに行ったら、通話料金も3月から安くなってたみたいなので、検討してみます!
機種自体は使いやすいですか?😌
emam*
機種自体も使いやすいですよ😃🙌サイズも程よく画質も良いので、今のところ不便なく使ってます🙆
あゆあゆ1225
そうなんですね!
心配だったので😅
参考にさせていただきます!
ありがとうございました⤴