子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がさっき旅行先の部屋で転んで、床と自分の間にマグが入… 1歳5ヶ月の息子がさっき旅行先の部屋で転んで、床と自分の間にマグが入った形になりました。 固そうな床だったのでクッション性もなかったっただろうし、、、 心臓のあたりだったんでは?取っ手の部分が当たった可能性もあるなと心配です。 本人は転んだときは泣きもせず少し苦しげ?いてーって感じで、そのあとはニコニコふつうで先程寝ました。。 同じようなことあったかたいますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 旅行 息子 マグ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント