※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめー。
雑談・つぶやき

旦那からホワイトデーに東急ハンズで買った化粧水とフェイスパックもら…

旦那からホワイトデーに東急ハンズで買った化粧水とフェイスパックもらったけど、これってもっと顔のお手入れしてくれって遠回しに言ってるの?笑

コメント

ゆい

いつまでも綺麗でいてほしいって優しさですよ!きっと!(*´꒳`*)

• まめー。

まめー。

優しいコメントありがとうございますm(_ _)m笑
    男性に化粧水もらったの初めてで驚きましたがポジティブに受け止めます(っ´ω`c)

• 3月14日
  • ゆい

ゆい

ポジティブにいきましょう♡

素敵なご主人だと思います^ ^

• 3月15日
  • まめー。

まめー。

ありがとうございます(っ´ω`c)とりあえず明日、主人と二人でパックしてみます( ´艸`)

• 3月15日
ままり

こんばんは!私も会社の人に東急ハンズのフェイスパックもらいました‼️お手入れしろってことですかね?(笑)

• まめー。

まめー。

会社の方からだと尚更考えてしまいますね(°°)
    東急ハンズのキャラクター模様入ったフェイスパックだったので受け狙いなのかわからなくなりました(笑)

• 3月14日
三人のママ

何が嬉しいかなって色々考えて買って来てくれたんでしょうね
とても優しい旦那様ですね

• まめー。

まめー。

普段全くお手入れできてない私に気を遣ってくれたんでしょうね(^^)今日がホワイトデーということをプレゼント渡されるまで忘れていて、買い物するときに悩んだんだろうなーと思うと感謝しかないです(^-^)

• 3月14日
ぷにまな

すごい😆⤴
きっとスキンケアに時間かける暇ないだろうからパック!って感じかなと思いました😃

• まめー。

まめー。

コメントありがとうございます!きっとそうなんだと思います(^-^)私より女子力高くて主人が凄いなあと思います(°°)笑

• 3月15日