お出かけ 沖縄に二泊三日で旅行に行きたいと思っています。沖縄10年ぶりくらいな… 沖縄に二泊三日で旅行に行きたいと思っています。 沖縄10年ぶりくらいなので全くわかりません💦幼児連れも安心して訪れられるホテルはどこでしょうか? 行きたいところは 美ら海水族館と綺麗なビーチです! 子どもが入れるプールがあるホテルで、上記2点をメインとして行動する場合おすすめのホテルご存知でしたら教えてください! ルネッサンスとシェラトンは予算外で外しました💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 旅行 おすすめ プール 海 ホテル 水族館 沖縄 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆー💓 ホテル オリオン モトブ リゾート&スパは何度か利用しましたが、子供も楽しめてよかったですよ❣️ 目の前も海なので、ビーチとプール行き来できますよ😊 2月6日 ママリ 教えていただきありがとうございます😆候補に入れてみます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😆候補に入れてみます✨