妊活 グラフ載せます📈今は高温期何日目でしょうか?今回が赤の線で前回が青の… グラフ載せます📈 今は高温期何日目でしょうか? 今回が赤の線で前回が青の線です…今回グラフが真逆を辿っていて、もしやと思いソワソワしております🧐 子どもにもなんかママ熱いよ〜と言われておりフライングしようか悩んでます。。。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り フライング 熱 高温期 ママリ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 13日かな? 上っていってるのでもしかしたら?です(^ー^)。 2月4日 ママリ 13日だとまだちょっと検査早いですかね🥲 少し期待しながらもう少し待とうかな、、🥺ありがとうございます! 2月4日 まー( ゚∀゚)ー* 早すぎではないとおもいます、出るやつではでるかも。 2月4日 ママリ ドゥーテストあるので明日も体温高かったらやってみようと思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
13日だとまだちょっと検査早いですかね🥲
少し期待しながらもう少し待とうかな、、🥺ありがとうございます!
まー( ゚∀゚)ー*
早すぎではないとおもいます、出るやつではでるかも。
ママリ
ドゥーテストあるので明日も体温高かったらやってみようと思います!!