コメント

🩶
sheinのこれ使ってます!!めちゃくちゃ入るのでおすすめです🥰(リュック派でしたらごめんなさい💦)

はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンで買ったもの使っています!
撥水加工なので濡れても平気、
ミルク、離乳食、
おむつポーチ、予備の着替え
母子手帳ケースなど入れていますが
まだまだ入ります😊
-
新米ママ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます✨- 2月4日
🩶
sheinのこれ使ってます!!めちゃくちゃ入るのでおすすめです🥰(リュック派でしたらごめんなさい💦)
はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンで買ったもの使っています!
撥水加工なので濡れても平気、
ミルク、離乳食、
おむつポーチ、予備の着替え
母子手帳ケースなど入れていますが
まだまだ入ります😊
新米ママ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます✨
「着替え」に関する質問
小学校って、大雨の中登校して濡れてたら着替えできますか?濡れっぱなし?一年生とか、先生が「濡れてる子は風邪ひくから着替えなー」って声かけてもらえるんでしょうか? 保育園みたいにお着替えなんて持って行かないで…
かなり悩んでいます。トイトレの先輩教えてください🙇♀️ 3歳半の男の子がいます。2月から保育園にはいり本格的にトイトレを始めています。最初はお漏らししても1.2回とかで済んでいたのですが5月頃から頻繁にお漏らしする…
夏になったら皆さんお子さんと一緒に週末や休日はプールに行かれますか?🥺 (レジャー施設ではなく市民プール) 子連れで一度も行ったことがないのでママさんたちがどんな水着を選んでるのか分からず…😂💦 1.ママさんの水着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
SHEIN安いですよね💦
リュック使ってるんですけど、トートバッグにしたくて探してるんです😂
どれがいいか分からなくて( ´⚰︎`°。)
🩶
めっちゃ安いです^_^♡安すぎて心配してたんですけど意外と丈夫でしたしポケットも沢山あるので最強でした🩵私は田舎住みで車必須なので撥水加工はそんなに必要ありませんが電車を使うのであれば撥水加工があった方が便利だと思います☔️🌟