子育て・グッズ 先輩ママさん、教えてください😣今、2歳の娘がいて、4月からプレや、親… 先輩ママさん、教えてください😣 今、2歳の娘がいて、4月からプレや、親子遠足などが始まります。 今までマザーズバッグの大きいのは持っていましたが、荷物も少なくなってきたので4月からの行事に備えて買い直したいです。 プレはトートバッグが良さそうだし、親子遠足はリュックの方が良さそうですが、みなさんならどちらを買いますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 マザーズバッグ 行事 2歳 親子 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リュックにするよ 2月4日 はじめてのママリ🔰 肩掛け出来るトートにするよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 両方持ってる方がいいよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント