子育て・グッズ ほぼ完母で人に預ける時のミルクについてフォロミでもいいか、卒乳までは普通のミルクがいいですか? ほぼ完母で人に預ける時しかミルクあげないのですが、次買うならフォロミでもいいのでしょうか? 卒乳するまでは普通のミルクの方がいいんですか? 最終更新:2月4日 お気に入り ミルク 卒乳 完母 フォロミ みりん(1歳6ヶ月) コメント みみん 私は3回食になった10ヶ月くらいからフォロミにしました! それまではまだミルクの栄養も必要だと思うので! 2月4日 みりん 保育士さんと相談して7ヶ月半から3回食にしているのですが、ミルクの方がいいんですかね? 週に一回ぐらいしかミルクあげることないのでどっちでもいいのかなーって迷っています😵💫 2月4日 みみん 週に1回くらいならもうフォロミで良さそうな気がします! 多少栄養足りないとしても健康には影響なさそうです😂 2月4日 みりん いいですかね😂 週一回足りなくても他で巻き返せると思ってフォロミ検討してみます! ありがとうございます🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
保育士さんと相談して7ヶ月半から3回食にしているのですが、ミルクの方がいいんですかね?
週に一回ぐらいしかミルクあげることないのでどっちでもいいのかなーって迷っています😵💫
みみん
週に1回くらいならもうフォロミで良さそうな気がします!
多少栄養足りないとしても健康には影響なさそうです😂
みりん
いいですかね😂
週一回足りなくても他で巻き返せると思ってフォロミ検討してみます!
ありがとうございます🥰