はじめてのママリ🔰
当日に復帰しました!
あ〜◯日から仕事か〜どきどき…とちょっとマイナスな感じで誕生日会するよりも、初日終えたぞ!っていうすっきりした気持ちで誕生日会したかったので😆
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月生まれで誕生日当日から復帰しました😊
ママリ
当日復帰多め!なら私も当日復帰で考えようと思います🤣
はじめてのママリ🔰
当日に復帰しました!
あ〜◯日から仕事か〜どきどき…とちょっとマイナスな感じで誕生日会するよりも、初日終えたぞ!っていうすっきりした気持ちで誕生日会したかったので😆
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月生まれで誕生日当日から復帰しました😊
ママリ
当日復帰多め!なら私も当日復帰で考えようと思います🤣
「復帰」に関する質問
育休中の看護師です 現在2年半育休中で、来年復帰予定です ブランク長すぎて復帰怖いです… 違う職業で働きたい… 現場を思い出すと本当に嫌になる… 体力的にも精神面にも楽な看護師の仕事おすすめありますか?💦
9月から育休復帰して、ほぼフルで働いています。 先月から蕁麻疹痒みが続いていましたがなかなか皮膚科に行けず…。今日娘が咳鼻水熱高めでお休みしました。結果は風邪でぐったりしておらず元気だったので抱っこ紐にいれて…
ちょっとまって🫠小学校低学年いながら働くって、保育園より厳しく無いですか? この間、小2息子がインフルで1週間学級閉鎖だったんです。 今年は、私が1番下の子0歳の育休中なので どれだけ学校が休みになろうと痛くも痒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント