子育て・グッズ 赤ちゃんの服のコンビ肌着が小さく感じるので、大きいサイズを探しているけど見つからない。タグを取りたいが服が破れそうで困っている。同じ経験の方、対処法を教えてください。 赤ちゃんの服の内側下の方に洗濯タグがついていて、 短い肌着だと太ももにカサカサあたるのでコンビ肌着を着せていたのですが、50.60サイズで小さくなって70.80サイズを探したのですがコンビ肌着は小さいサイズしかないんですかね❓😣 タグをとりたくても服が破れそうで… みなさんタグがオムツより下に付いている服の時は どうされてますか❓ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 服 洗濯 太もも はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 外側にタグついてるものしか使ったことないです! 西松屋にもベビーザラスにもありましたよ! 調べてみてください! 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 プティマインという所の服が内側についていて3着くらい買ってあるので着せたくて💦 これから服を買う時は外側にタグがついてるか見てみます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
プティマインという所の服が内側についていて3着くらい買ってあるので着せたくて💦
これから服を買う時は外側にタグがついてるか見てみます✨