サプリ・健康 複数の症状が同時に出る場合、内科を受診することをお勧めします。 寝て起きると腹筋、腰が激痛。 カフェラテ飲むとテンションハイになり 吐き気、動悸、めまい。 甘い物を食べると吐き気。 左半身がやたらと痛くなる。 関節?が成長痛みたいな激しい痛みに襲われる。 1日の数時間だけ腰が激痛。 (仕事している時が多め) これらを同時に診察してほしい場合 何科がいいと思いますか?💭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 めまい カフェ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 6歳) コメント AI 総合病院の総合内科なら一気に診てもらえますよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 総合内科なんてあるんですね😳 2月4日 AI 総合内科からここの科とここの科の検査しようかって案内されます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながら初めて知りました🥹 総合内科の受付があるってことですか?🥹 2月7日 AI 受付ありましたよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 調べて行ってみたいと思います🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合内科なんてあるんですね😳
AI
総合内科からここの科とここの科の検査しようかって案内されます!
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら初めて知りました🥹
総合内科の受付があるってことですか?🥹
AI
受付ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
調べて行ってみたいと思います🥹