コメント

退会ユーザー
品川プリンスホテルの近くに、マクセルアクアパークという水族館があります(料金お高め)
品川駅〜大森海岸駅(京急線)の近くにしながわ水族館があります。
羽田空港も飛行機見たりするのが好きであれば良いと思います🥰
退会ユーザー
品川プリンスホテルの近くに、マクセルアクアパークという水族館があります(料金お高め)
品川駅〜大森海岸駅(京急線)の近くにしながわ水族館があります。
羽田空港も飛行機見たりするのが好きであれば良いと思います🥰
「女の子」に関する質問
同じ幼稚園の女の子がなぜかかわいくないとか思ってしまいます… なんか生意気というか、おませというか… なんなら顔もかわいくないとか思ったり… 本当よくないのはわかります、、ごめんなさい。 親も注意しないし、近くに…
1年生です 子供の友達関係に親が何か言うのはよくないでしょうか?💦 教室ではまだ友達いなさそうなのですが(笑) 帰り道は同じ方向の子達で帰るので 入園前から仲良し+同じ幼稚園の4人組です ただ同じ方向にもう2人男…
もともと男の子希望でしたので、2人の男の子が今いて幸せです。大好きです。 でも女の子も育ててみたいと思うのですが、正直男の子3人だときついので女の子がいいです。 でもそんなのは運なので男の子かもしれないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、羽田イノベーションシティというところも、遊べる広場があるようです!足湯もありますよ〜
(品川〜天空橋駅)
ままりん
ありがとうございます😊調べてみます〜!