コメント
退会ユーザー
品川プリンスホテルの近くに、マクセルアクアパークという水族館があります(料金お高め)
品川駅〜大森海岸駅(京急線)の近くにしながわ水族館があります。
羽田空港も飛行機見たりするのが好きであれば良いと思います🥰
退会ユーザー
品川プリンスホテルの近くに、マクセルアクアパークという水族館があります(料金お高め)
品川駅〜大森海岸駅(京急線)の近くにしながわ水族館があります。
羽田空港も飛行機見たりするのが好きであれば良いと思います🥰
「3歳」に関する質問
偏食食べムラ3歳の息子にもう限界です、虐待レベルで切れてしまったかなもう消え去りたいです。 もうすぐ4歳の年少です。ASD特性持ちでいままでずっと偏食でした。決して料理は下手ではないです。下の子はなんでも食べる…
3歳半検診で、引っかかったわけじゃないけど、人見知りで何か言われた方いますか🥺?? 3歳半の上の子ですが、人見知りと場所見知り、確かにします💦 でも、検診中は一度も泣かず、保健師さんの質問にも、緊張と照れで少し…
赤ちゃんとか2歳3歳の自宅保育のママ友を家に呼びたくないって方いますか? もし行きたいと言われたらなんて断りますか? 今までうちが自宅保育だったので必然的にうちになってたのですがママ友が出産してまたあつまろー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、羽田イノベーションシティというところも、遊べる広場があるようです!足湯もありますよ〜
(品川〜天空橋駅)
ままりん
ありがとうございます😊調べてみます〜!