子育て・グッズ 5歳くらいのお子さんが入院になって付き添いしなかった方、どれくらいの… 5歳くらいのお子さんが入院になって付き添いしなかった方、どれくらいの面会行ってましたか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 5歳 面会 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ したことないですが、5歳でまだまだ子供なので、私なら毎日面会行きます😂😂 2月4日 ちぃまさ 昨日入院して毎日は行くんですけど1日のうちにどれくらい滞在するのかなと思って😊 質問の仕方が曖昧でした😣 2月4日 はじめてのママリ そこの病院の滞在時間に制限はないんですか?😁 2月4日 ちぃまさ 10時から20時までです。 上の子達のご飯とか家の事があるのでお昼と夕方に行く予定です😊 2月4日 はじめてのママリ 割と長いこと滞在できるんですね😁👏🏻一緒に食事してちょっとして帰るとかがいいかもですね😁 2月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
昨日入院して毎日は行くんですけど1日のうちにどれくらい滞在するのかなと思って😊
質問の仕方が曖昧でした😣
はじめてのママリ
そこの病院の滞在時間に制限はないんですか?😁
ちぃまさ
10時から20時までです。
上の子達のご飯とか家の事があるのでお昼と夕方に行く予定です😊
はじめてのママリ
割と長いこと滞在できるんですね😁👏🏻一緒に食事してちょっとして帰るとかがいいかもですね😁