コメント
はじめてのママリ
したことないですが、5歳でまだまだ子供なので、私なら毎日面会行きます😂😂
はじめてのママリ
したことないですが、5歳でまだまだ子供なので、私なら毎日面会行きます😂😂
「5歳」に関する質問
家が近い仲良しのお友達が居るのですが風邪ひいて休んでしまってるので5歳の息子が手紙を書きたいと言っています。書いたらポストに入れておくつもりなのですが、貰ったらめんどくさいって思いますか?💦 毎日のように遊…
小学生の遊び、これが普通ですか? 今日、5歳と3歳の子どもを連れて三輪車で公園に行きました。 公園は最初は、私たちだけでしたが、しばらくすると、小学生(小2とのこと)の男の子が一人で来ました。 初めから、3歳の…
クループと喉頭炎の違いってありますか? 5歳の子どもの症状は、犬のように鳴く ような咳をする、声が出ない、熱はない 夜寝てて呼吸するとき喉がゴロゴロ鳴ってる 鼻水ある食欲はある、水分も取れてる、です 受診した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
昨日入院して毎日は行くんですけど1日のうちにどれくらい滞在するのかなと思って😊
質問の仕方が曖昧でした😣
はじめてのママリ
そこの病院の滞在時間に制限はないんですか?😁
ちぃまさ
10時から20時までです。
上の子達のご飯とか家の事があるのでお昼と夕方に行く予定です😊
はじめてのママリ
割と長いこと滞在できるんですね😁👏🏻一緒に食事してちょっとして帰るとかがいいかもですね😁